L’offerta culinaria è all’insegna della cucina trentina, piatti semplici provenienti dalla nostra tradizione contadina, attenti a non tradire
i principi di una sana alimentazione.

 Le nostre specialità








La cantina è prettamente trentina, poche etichette ma scelte accuratamente per accompagnare a piatti semplici un buon bicchiere di vino.

Gli antipasti di salumi come lo speck
e la mortandela della Val di Non si accompagnano alla torta di patate
cotta al forno; gli strangolapreti,
gli gnocchi, i canederli
e le lasagne con verdure di stagione fanno da padroni nei primi piatti.

Nei secondi troneggia la polenta fatta con la farina di Storo
 alla quale si abbinano carni come lo stinco e le costine al forno,
il cervo, lo spezzatino, il coniglio, la guancia di vitello
al Teroldego e poi funghi e i formaggi
della latteria di Fondo.

Per concludere non possono mancare i dolci di Giuliana fatti in casa: i più golosi avranno modo di sbizzarrirsi tra crostate, strudel, torta saracena: da non perdere la regina delle torte, ovvero quella di mele.


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